Metode sorogan dalam pembelajaran kitab kuning di pondok pesantren Fadlun Minalloh Wonokromo Bantul ( tinjauan nahwu sharaf ) - Marlina Dwi Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1