Adab terhadap al Qur'an (kajian resepsi kultural terhadap al Qur'an di Pondok Pesantren Yanabi'ul Ulum Warrahmah Kudus) - Irfana Muftyani (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1