Penggunaan media gambar dalam pembelajaran kosakata bahasa Arab ( studi eksperimentasi pada siswa kelas X MAN Godean Sleman Yogyakarta ) - Anggraini Khoirotul Ummah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1