Konsep integrasi antara Islam dan ilmu (studi komparatif pemikiran syed Muhammad al Naquib al Attas dan Kuntowijoyo) - Muhamad Zainul Badar (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/ws.c.1