Adab membaca al Qur'an menurut Syaikh Abd al Samad al Falinbani dalam kitab siyar al Salikin Ila 'Ibadat al Rab al 'Alamin - Jaka Ahmadi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1