Agresivitas pelajar : dilema antara nilai agama dan harga diri ( studi kasus di SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta ) - Septiana Erlita Devi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/WS.C.1