Pelaksanaan pendidikan multikultural religius dalam model pembelajaran PAI yang demokratis kelas X di SMA Negeri 5 Yogyakarta - Dian Anggini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1