Pengaruh mendengarkan musik religi terhadap keyakinan diri (studi kasus pada mahasiswa fakultas Ushuluddin dan pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Siti Fadhilatul Khusnah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1