Garis tepi masyarakat Melayu Riau : potret marjinalisasi ekonomi nelayan Melayu di kelurahan pulau Kijang kecamatan Reteh kabupaten Indragiri Hilir, Riau - Iswandi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
irh,1/ws.c.1