Pola pertahanan perempuan Ahmadiyah dalam ruang konflik (analisis tokoh Maryam dalam novel Maryam karya OKKY Madasari) - Siti Nur Hadiroh (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1