Analisis kontrastif antara bahasa Arab dan bahasa Inggris dalam kalimat verbal serta implikasinya terhadap pengajaran bahasa Arab dan bahasa Inggris bagi mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Masliah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1