Metode tarjamah harfiyyah dalam pembelajaran kitab kuning di madrasah Diniyyah An-Nawawi putra Jejeran Bantul - Ahmad Faishal Farid (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1