Spirit perdamaian anabaptis mennonite dalam Gereja Injili Tanah Jawa(GITJ) dan Gereja Kristen Muria Indonesia (GKMI) - Ika Arinta Yulianti (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1