Efektivitas pembelajaran Al-Kalam dengan buku silsilatu ta'lim al-lughoh al-'arobiyyah "al-ta'bir" di kelas VIII MTs darul Qur'an Wonosari Gunugkidul tahun ajaran 2014/2015 - Jauhara Sa'adati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga)
wt.1/nr,c.1