Peran intelektual dalam membangun demokrasi di Indonesia pasca Orde Baru (studi pada pengurus besar Himpunan Mahasiswa Islam periode 1997-1999) - Wahyu Hidayat (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1