Penerapan konsep pendidikan berbasis multiple intelligences munif chatib dalam strategi pembelajaran pendidikan agama Islam - Elis Nurapipah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1