Pengembangan kamus saku Arab-Indonesia sebagai penunjang penggunaan buku Al-arabiyah baina yadaik jilid II di SMA IT Abu Bakar Yogyakarta - Nur Fitri Hidayanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1