Problematika aksen dalam pembelajaran bahasa Arab di Pusat Pengembangan Bahasa UIN Sunan kalijaga Yogyakarta tahun ajaran 2014/2015 - Muhammad Wachid Abrori (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1