Konsep pendidikan menurut Imam Ghazali dan relevansinya dengan pembelajaran bahasa Arab di jurusan pendidikan bahasa Arab fakultas Ilmu tarbiyah dan keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Rinda Maya Safitri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1