Aplikasi pemberian reward dan punishment dalam pembelajaran maharah al-kalam dan dampaknya terhadap motivasi belajar santri di pondok pesantren putri Mamba'us Sholihin Suci Manyar Gresik - Zuly Nurul Mahmudah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1