Upaya guru dalam meningkatkan motivasi belajar bahasa Arab siswa kelas VIII A di MTs Negeri Mantingan Ngawi tahun ajaran 2014/2015 - Nana Khoirunnisa' (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1