Peran guru pendidikan agama Islam dan budi pekerti dalam meningkatkan religiusitas untuk mencegah kenakalan remaja karena pengaruh modernisasi pada kelas VIII di SMP Pembangunan Piyungan Bantul Yogyakarta - Nitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1