Upaya pengawas sekolah sebagai supervisor pendidikan untuk meningkatkan mutu bidang Akademik di Sekolah Dasar Kecamatan Bruno Purworejo Jawa Tengah - Khafidotul Qiromah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1