Nilai nilai pendidikan dan relevansinya terhadap penanaman jiwa gemar membaca (studi tafsir Al-Mishbah karya M.Quraish Shihab dalam surat Al-Alaq ayat 1-5 ) - Faza Amalina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1