Studi komparasi akhlak terhadap sesama manusia antara siswa fullday school dengan siswa boarding school di kelas XI SMA IT Abu Bakar Yogyakarta - Miftakhul Jannah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1