Strategi pemberdayaan anak asuh melalui program pengembangan life skills di panti asuhan yatim dan Dhu'afa Darun Najah Yogyakarta - Asokawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1