Implementasi kompetensi kepemimpinan guru pendidikan agama Islam dalam pembentukan pribadi muslim siswa di SMK Ma'arif I Wates Kulon Progo Yogyakarta - Titin Wayanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1