Hukum dan kedudukan wanita karir dalam tafsir Al-Qur'an Kementerian Agama RI tahun 2012 dan implikasinya terhadap materi metode pendidikan agama Islam - Atika Dwi Rochayati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1