Penggunaan Ebook kamus Al-munawwir sebagai media pembelajaran pada mahasantri Ma'had 'Aly Al tarmasie perguruan Islam pondok Tremas Pacitan Jawa Timur semester 1 tahun ajaran 1435-1436 H - Uswatun Khasanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1