Hubungan prestasi belajar pendidikan agama Islam dengan kesalehan sosial siswa program akselerasi di SMA N I Yogyakarta - Ratnaningsih Ambarwati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1