Analisis buku pelajaran pendidikan agama Islam Sekolah Menengah Atas kelas X kurikulum 2013 berdasarkan pendekatan saintifik - Muchammad Taufan Masduqi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/nr,c.1