Studi eksperimen media diorama dalam meningkatkan hasil belajar bahasa Arab di kelas VII MTsN Yogyakarta I tahun Akademik 2014/2015 - Dini Latifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1