Metode bernyanyi untuk meningkatkan hafalan Asmaul Husna guna mengembangkan kecerdasan spiritual santri di TPQ Masithoh Cilacap Jawa Tengah - Elly Susanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1