Konsep pendidikan akhlak dalam buku "serial diskusi tasawuf modern" dan implikasi teoritiknya terhadap pendidikan agama Islam (studi atas pemikiran Agus Mustofa) - Alifa Sintya Gatri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1