Uji coba produk pengembangan hand out materi stoikiometri sebagai bahan ajar untuk SMA Negeri I Kebakkramat Kabupaten Karanganyar Surakarta Jawa Tengah yang disusun oleh Solihin - Amalia Sholikhah Pratiwi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
khus, 1/ws.c.1