Transformasi abu dasar batubara dengan variasi waktu kalsinasi pada suhu 800 C menjadi zeolit sintesis dan aplikasinya untuk mengadsorpsi logam Cr (III) - Willy Andriansyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1