Optimasi produksi gum xanthan oleh isolat bakteri Xh.C pada media fermentasi dengan sumber karbon tepung ampas tahu

khus, 1/ws.c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Dewi Cahya Sumirat
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2015
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-097288
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0972882015-02-17Optimasi produksi gum xanthan oleh isolat bakteri Xh.C pada media fermentasi dengan sumber karbon tepung ampas tahuDewi Cahya SumiratKARBONkhus, 1/ws.c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2015Skripsi64; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic KARBON
spellingShingle KARBON
Dewi Cahya Sumirat
Optimasi produksi gum xanthan oleh isolat bakteri Xh.C pada media fermentasi dengan sumber karbon tepung ampas tahu
description khus, 1/ws.c.1
format Skripsi
author Dewi Cahya Sumirat
author_facet Dewi Cahya Sumirat
author_sort Dewi Cahya Sumirat
title Optimasi produksi gum xanthan oleh isolat bakteri Xh.C pada media fermentasi dengan sumber karbon tepung ampas tahu
title_short Optimasi produksi gum xanthan oleh isolat bakteri Xh.C pada media fermentasi dengan sumber karbon tepung ampas tahu
title_full Optimasi produksi gum xanthan oleh isolat bakteri Xh.C pada media fermentasi dengan sumber karbon tepung ampas tahu
title_fullStr Optimasi produksi gum xanthan oleh isolat bakteri Xh.C pada media fermentasi dengan sumber karbon tepung ampas tahu
title_full_unstemmed Optimasi produksi gum xanthan oleh isolat bakteri Xh.C pada media fermentasi dengan sumber karbon tepung ampas tahu
title_sort optimasi produksi gum xanthan oleh isolat bakteri xh.c pada media fermentasi dengan sumber karbon tepung ampas tahu
physical 64; 29
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2015
_version_ 1741230977668087808