Optimasi produksi gum xanthan oleh isolat bakteri Xh.C pada media fermentasi dengan sumber karbon tepung ampas tahu - Dewi Cahya Sumirat (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1