Optimasi produksi gum xanthan oleh isolat bakteri Xh.C pada media fermentasi dengan sumber karbon tepung ampas tahu
khus, 1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Dewi Cahya Sumirat |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Optimasi konsentrasi sumber c dan ph pada produksi gum xanthan oleh xanthomonas campestris dalam media fermentasi tepung ampas tapioka
by: Siti Soffatul Munawwaroh
Published: (2016) -
Kajian adsorpsi - desorpsi karbon aktif ampas kopi teraktivasi HCI terhadap ION Logam Cu (II )
by: Faridah Rifiyati Jannah
Published: (2023) -
Pemanfaatan karbon aktif dari ampas kopi dengan variasi suhu dan aktivator sebagai elektroda superkapasitor
by: Pratama Ari Putra
Published: (2023) -
Optimasi konsentrasi sumber karbon pada produksi enzim selulase dari bakteri indigen larva leucinodes orbonalis guenee
by: Zawiyah
Published: (2017) -
Pengaruh massa adsorben karbon aktif ampas Kopi Arabika ( coffe arabica ) teraktivasi H3PO terhadap pemurnian minyak goreng bekas
by: Adi Riswan
Published: (2022)