Optimasi perencanaan produksi dengan metode goal programming dan break even point pada PT. Kalamur Kalimantan Timur - Azizah Nur Rachmi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1