Pengaruh pemberian pupuk kandang dan pupuk kimia terhadap kemelimoahan bakteri rhizobium sp dan azotobacter sp serta pertumbuhan tanaman kacang panjang (vigna sinensis L.) - Pramudya Septiana Maharani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1