Pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum M.) selama masa simpan

khus, 1/ws.c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Utaminingtyas
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2015
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-097291
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0972912015-02-17Pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum M.) selama masa simpanUtaminingtyasasap cair tempurung kelapakhus, 1/ws.c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2015Skripsi54; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic asap cair tempurung kelapa
spellingShingle asap cair tempurung kelapa
Utaminingtyas
Pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum M.) selama masa simpan
description khus, 1/ws.c.1
format Skripsi
author Utaminingtyas
author_facet Utaminingtyas
author_sort Utaminingtyas
title Pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum M.) selama masa simpan
title_short Pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum M.) selama masa simpan
title_full Pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum M.) selama masa simpan
title_fullStr Pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum M.) selama masa simpan
title_full_unstemmed Pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum M.) selama masa simpan
title_sort pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum m.) selama masa simpan
physical 54; 29
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2015
_version_ 1741230978214395904