Utaminingtyas. (2015). Pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum M.) selama masa simpan. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationUtaminingtyas. Pengaruh Penambahan Asap Cair Tempurung Kelapa (grade 1 Dan Grade 2) Terhadap Pertumbuhan Kapang Dan Sifat Organoleptis Tomat (lycopersicon Esculentum M.) Selama Masa Simpan. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015.
MLA (8th ed.) CitationUtaminingtyas. Pengaruh Penambahan Asap Cair Tempurung Kelapa (grade 1 Dan Grade 2) Terhadap Pertumbuhan Kapang Dan Sifat Organoleptis Tomat (lycopersicon Esculentum M.) Selama Masa Simpan. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015.