Pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum M.) selama masa simpan
khus, 1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2015
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-097292 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0972922015-02-17Pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum M.) selama masa simpanUtaminingtyasasap cair tempurung kelapakhus, 1/ws.c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2015Skripsi54; 29Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
asap cair tempurung kelapa |
spellingShingle |
asap cair tempurung kelapa Utaminingtyas Pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum M.) selama masa simpan |
description |
khus, 1/ws.c.1 |
format |
Skripsi |
author |
Utaminingtyas |
author_facet |
Utaminingtyas |
author_sort |
Utaminingtyas |
title |
Pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum M.) selama masa simpan |
title_short |
Pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum M.) selama masa simpan |
title_full |
Pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum M.) selama masa simpan |
title_fullStr |
Pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum M.) selama masa simpan |
title_full_unstemmed |
Pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum M.) selama masa simpan |
title_sort |
pengaruh penambahan asap cair tempurung kelapa (grade 1 dan grade 2) terhadap pertumbuhan kapang dan sifat organoleptis tomat (lycopersicon esculentum m.) selama masa simpan |
physical |
54; 29 |
publisher |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga |
publishDate |
2015 |
_version_ |
1741230978419916800 |