Perancangan sistem informasi pengarsipan berita memanfaatkan really simple syndication pada kesatuan aksi mahasiswa muslim Indonesia pusat menggunakan metode grabber - Muhammad Anwar Saifulloh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1