Optimasi waktu dan perbandingan ampas kopi dengan pelarut n-heksana pada ekstraksi minyak ampas kopi arabika (coffea arabica L.) untuk pembuatan biodiesel - Antik Anggreini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1