Identifikasi ektoparasit ikan nila (oreochromis nilaticus tremavas) pada kolam IPAL (instalasi pengolahan air limbah) pabrik susu di Jawa Tengah - Wahyu Mei Lestari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1