Meningkatkan ketahanan korosi logam kuningan (cuza) dengan pelapisan perak (Ag) menggunakan metode elektroplating - Rentang Muaissimina Risti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1