Pengembangan physics pocket book berbasis inkuiri sebagai sumber belajar mandiri pesert didik SMA/MA materi pokok kinematika gerak lurus kelas X - Nur Fatimah Mardia Ningsih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1