Penggunaan media lectora inspire sebagai pendukung pendekatan saintifik model discovery learning dalam pembelajaran fikih kelas X di MAN Wonokromo Bantul - Muhammad Helmi Mubarok (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/nr,c.1